NEWS
DETAILS
Senin, 24 Aug 2020 12:01 - Paguyuban Honda West Borneo

Pada hari Senin kemarin tepatnya  24 Agustus 2020 Astra Motor Pontianak bersama Paguyuban Honda West Borneo Community melakukan edukasi safety riding dengan target peserta komunitas Honda Sonic HSOI di Pontianak pada jam 20.00 WIB yang berjalan secara webinar melalui aplikasi google meet.

Astra Motor Pontianak bersama Paguyuban Honda West Borneo Community bersama-sama melakukan edukasi safety riding melalui webinar, mengutamakan keselamatan berkendara peserta wajib menyimak edukasi yang disampaikan dan mengikuti tes online.

Selain melakukan edukasi safety riding secara online Honda kalbar juga memberikan give away menarik melalui tes online yang dilakukan, secara besar komunitas Honda mendapatkan nilai yang tinggi setelah dilakukannya edukasi, yang membuktikann bahwa komunitas Honda memiliki kepedulian atas keamanan ketika berkendara. 

Raymond Valentino yang merupakan ketua Paguyuban Honda West Borneo Community mengungkapkan kami bersama-sama melakukan edukasi safety riding secara online melalui aplikasi meeting agar komunitas Honda juga turut menjadi pelopor cari aman ketika berada di jalan. “edukasi safety riding terhadap komunitas dilakukan secara online meningkatkan edukasi secara langsung yang sempat tertunda karena pandemi, untuk menjadikan komunitas Honda sebagai pelopor cari aman memang diperlukannya edukasi online ini yang di selenggarakan oleh Astra Motor Pontianak.” tutur Raymond.

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK